Mais que amor de amigo

Você pode querer ser minha amiga,
Pode ser discreta e agir como tal
Mais, para mim nunca será igual
Pois, meu amor foi maior
Que amor de amigo,
Foi amor de cumplicidade
De caricias, beijos,
Foi amor de corpos e alma
Pois, mesmo tu me tendo como amigo
Vereei-te como alguém que foi mais 
Bem mais que amiga.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 11/07/2013
Código do texto: T4382352
Classificação de conteúdo: seguro