VC o amor ardente e calmo que finalmente pude encontrar

VC o amor ardente e calmo que finalmente pude encontrar

Nesta noite de julho, solitária, fria e chuvosa,

Sinto se apoderar de mim um gostoso calor,

E uma alegria indescritível ao ver face tão formosa,

O olhar meigo reluzente, os cabelos lindos cheios de vida...

Os belos lábios vermelhos num desenho sedutor,

Admiro-a neste retrato onde me encantas e faz viver a poesia,

Não só versos, mas sentimentos puros num grande desejo,

Que faz o coração explodir numa vontade amorosa de ter seus beijos.

Nesta junção de alegria, desejo e amorosa sensação se faz a sinfonia...

A qual com sua beleza resplandecente, deslumbrante faz-me compor,

Falando de belezas divinamente poéticas criadas por Deus numa mulher-menina,

De um sentimento quente, forte e puro que me inebria, torna alegre minha vida.

Este sentimento a cada hora e dia fica mais forte como vulcão em erupção,

E a vontade de tocar seus cabelos, acariciar seu rosto e seus lábios beijar,

Com carinho, amor e vontade como se sua beleza com o amor fizéssemos celebração,

Incendeia-me e cresce. VC o amor ardente e calmo que finalmente pude encontrar,

num beijo amoroso e carinhoso, o qual fará sair de nós faíscas preciso selar,

Delei Tonoli

21 de julho de 2013, Sapiranga, Rio Grande do Sul, domingo

Delei Tonoli
Enviado por Delei Tonoli em 21/07/2013
Código do texto: T4397378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.