AMORES GÊMEOS

O adeus é melhor que a gentileza

de respostas filtradas e sutis,

do carinho sem graça que posterga

esses pingos nos "is" do seu silêncio...

Quando meras palavras só respondem,

correspondem por doses comedidas,

duas vidas deixaram de se dar;

cada um se devolve ao próprio ser...

Deixarei que o silêncio se complete,

já não quero fazer a interferência

que me vale a bondade sem paixão...

É melhor ouvir "não" do que "também";

querer bem não isenta o se querer;

os amores são gêmeos siameses...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 23/07/2013
Código do texto: T4400342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.