= Por você =

Estou a mercê do amor

Sussurros ao vento

Lamento, busco e não me contento

Eu quero você!

O amor não se faz com o tempo

É um doce tormento

Entorpecente do corpo

Que a alma faz renascer.

Estou a mercê do amor

Venha... a noite já se faz calada

A lua a espreita

Espera a sua chegada

Este coração pede por você.

Estou à mercê do seu amor

Por favor... não me deixe ao acaso!

Meu corpo sedento em brasas

Há muito esperando por você.

Tonho.

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 23/07/2013
Código do texto: T4400995
Classificação de conteúdo: seguro