Inutilidades ditas, ou melhor, escritas...

amor

leio o amor nos versos

amor não se escreve

assim, de repente,

precisa senti-lo

mas, será que o amor

que sinto é o amor

que escrevo?

sei não...

palavras são tão sem significados

quando quero falar deste amor

sem pieguice, nem bobice

amor não é nenhum latifúndio

não se pode tirar o pouco

para virar muito

não isso não é amor

rodrigo pare de escrever

você ainda vai descobrir

a inutilidade de escrever

sobre o amor

sinta primeiro!