HISTÓRIA DE AMOR

[Ao poeta que me sabe... pelo amor que me transborda]

Dou-te a mão, num lampejo

rodopio em teu desejo

de novos sonhos buscar.

Seguimos a linda estrada

vendo a lua, enamorada

vivendo o belo sonhar

Dar-te-ei o meu carinho

feito trisco, passarinho

em nossa história de amor.

Passarei tuas camisas

e nas noites imprecisas

hei de arder em teu calor

Em nossa feliz morada

quero ver acalantada

uma estrela em teu olhar.

Em nossas noites serenas

cantarei as cantilenas

para te fazer sonhar

Quando chegar a manhã

sentindo sabor de maçã

no teu beijo adocicado.

Sorrirei, terna e macia

ao olhar que sentencia

teu desejo apaixonado

À noitinha, coisa boa

estaremos rindo à toa

de poder voltar ao leito.

Entrelaçando as pernas

fazendo juras eternas

amando, ao nosso jeito

E assim na nossa casa

teremos fogo em brasa

para aquecer a paixão.

Uma festa a cada dia

flores, paz em melodia

adoça com mel a emoção

Dou-te a mão, lindo poeta

tua vida em mim completa

não precisamos mais nada.

Vamos correr pelos vales

buscar em nossos olhares

luz ... faísca apaixonada

Lili Maia
Enviado por Lili Maia em 20/08/2005
Reeditado em 21/08/2005
Código do texto: T44038
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.