É chama
que não apaga
é fogo
que me incendeia
é labareda que se propaga...

E eu presa nesta teia!

É fogo que me queima
de desejo

nesta explosão
da vontade que teima...

As palavras indecentes
                        e os murmurinhos de amor
                        só aumenta o meu ardor
e esta  lava incandescente...

Ah, este teu jeito
de falar

: vem amor...
vem me amar!

amor ,com  beijos 

http://youtu.be/tU4PaLeHT-A


Obrigada gente (que amo) pelas belíssimas interações, que muito me emociona. Beijos!

86146-mini.jpg Maria Jose


Indecentes palavras
que nada
isso é puro gozo e prazer
é a tua paixão lavrada
que incendeia o meu viver
pois estou aqui parada
nesse frio de morrer! 


7517-mini.jpg


O amor se comportado
perde muito o seu ardor.
Não há vergonha ou pecado
em amar com despudor. 


104443-mini.jpg


Através do espaço  
viajei a procura
de você e só encontrei
a constelação chamada amor.

74777-mini.jpg


"Guardo comigo, teu doce
sorriso; tua forma de amar e
 beijar; cada gesto, cada
 palavra tua...
Impossível, amor, é não
 desejar ardentemente o
 momento de outra vez me
ver em teus braços, nua"!

69621-mini.jpg


... Só o amor...
Em seus doces murmúrios ... 





 
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 26/07/2013
Reeditado em 29/07/2013
Código do texto: T4406072
Classificação de conteúdo: seguro