Perfeito

Na insensatez de um verso.

Sou eu um réu confesso.

Viajante nas entranhas do amor.

Fui tão longe, intento avassalador.

Cada palavra falada, guardada.

Segredos pedidos no coração.

Perfeição?

Verso e enlaço.

Pés descalços

pisavam a poesia.

Linda e sincera

tu és minha.

Musa que me inspirou.

Dormes agora em algum lugar.

No liminar dos meus desejos.

Deixei tudo só para te amar.

Abri mão até mesmo de ser feliz.

Pois renunciaria os seus beijos

se juntos, você fosse infeliz.

Quero a perfeição de ser teu alento.

Levar-te a brisa suave como os ventos.

O amor que te salvou através dos tempos.

No futuro ser a única poesia recitada

sem duvida em seus pensamentos.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 27/07/2013
Código do texto: T4407339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.