LOS OJOS NEGROS

Y cuando tú me miras

Con esos lindos ojos negros

Disuelve toda mi rebelión

Así desarma al guerrero

Constantemente activo

Frágil delante de una sonrisa bonita

De esa mujer.

Que con palabras me detiene

Me hace perder mi esencia

Cancelar algunos proyectos

Me muestra que la rosa

No tiene solamente espinas.

En este momento que me pierdo

En el laberinto de tu afecto

Para probar el condimento

Que mueve su cadera .

Para mí es atrasado…

Por lo tanto me veo ya que hechizado

Por ti mujer

11 e 12/02/07

Sales de Azevedo
Enviado por Sales de Azevedo em 07/04/2007
Reeditado em 21/08/2017
Código do texto: T441274
Classificação de conteúdo: seguro