Te amo, porque te amo

Te amo, porque te amo
Te amo porque não vivo sem você
Porque te vejo em todo lugar
Porque te sinto nos sentimentos
O tempo todo, todo o tempo
Acordado está comigo
E dormindo sonho contigo
Em meus momentos alegres
Ou naqueles também tristes.

Te amo, porque te amo
De uma maneira incomparável 
Você ocupa meus espaços
Te amo porque metade de mim é você
E a outra também é.
E sem você nada existe
Mas, ao teu tudo é belo.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 04/08/2013
Código do texto: T4419242
Classificação de conteúdo: seguro