Sol do meu farol
 
Você é sol que ilumina meu farol
É a lua cheia linda e  toda nua
É minha alegria e doce fantasia
Paixão latente pulsante no coração.
 
Você traz o amor e provoca a paz
Você me faz sentir que sou capaz
Deixa-me feliz quando sorrindo me diz
Que ama me amar e que te faço sonhar.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 08/08/2013
Código do texto: T4425489
Classificação de conteúdo: seguro