Se a saudade aperta

Se a saudade aperta

os teus abraços eu não sinto

que posso eu fazer

que posso eu fazer

se ainda tenho o sabor da tua boca

mas os teus lábios eu não sinto

Sim que posso eu fazer

se nem a distância

nem o tempo

me afastam de ti

Se a saudade aperta

a cada dia que passa

se adormeço contigo no pensamento

e de manhã procuro o teu corpo

e não encontro nada

a não ser o teu sorriso

enquanto permaneço

com os olhos cerrados

Sim que posso eu fazer

Se é contigo que continuo a sonhar

Se és tu que continuas a inspirar-me

E a saudade até me sufoca

Policarpo Nóbrega
Enviado por Policarpo Nóbrega em 10/08/2013
Código do texto: T4428759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.