De um amor intenso
Que não agüentou ao tempo
Ficou as fagulhas da paixão
Que não resistiu... Foram-se com o vento 
A distância lhe fez me esquecer
Não superou a minha espera
O destino me fez perder você
A ausência que não supera
 Que sentimento amorfo
A alma dos amantes
Não duraram aos anseios
Ficou o amor distante
Abafando todo meu sentimento
Enraizando a forte dor no peito
Hoje me sinto triste
Sinto-me sem amor
Te recordo a cada instante
De sua presença calma prestante

Andreia Cristina Guadagnin
Enviado por Andreia Cristina Guadagnin em 22/08/2005
Código do texto: T44289