= Hoje em pensamento =

Por favor, não queira moldar-me!

Nem mesmo mudar-me.

Sou o que sou

Pedra dura polindo ao tempo.

Nasci livre

Imperfeito e com alguns acertos

Sou imutável, como imutável é o amor.

Do amor, eu não trouxe a sua beleza

Desfruto das suas inesgotáveis riquezas

Tenho sede de amar.

Amo a vida

As pessoas

A natureza

Os animais

Sou virtude

sou defeito

sou feito e desfeito

Sou um ser humano perfeito.

Na felicidade, sou livre, como livre é o condor

Canto, solfejo, assobio, grito

Sou suave como o silêncio.

Nas tristezas...

Tristeza... Acho que não a conheço

Talvez, momentos diferentes

Onde eu choro, oro,

Em Deus e nos amigos me consolo.

Viver em você...

É viver dupla alegria

São as minhas e as suas

é viver em harmonia.

Seus problemas, sua cruz, seu calvário

Dividimos o peso na caminhada

Tornando-se suportável a escalada.

Felicidade é como flores em meio as pedras

Só as contemplam, aqueles que sabem procurá-las.

Amo vocês mulheres

Fêmeas adoradas, que devem sempre ser amadas...

A cada amanhecer

Ao anoitecer

Ao contemplar das estrelas, da lua...

Nas noites frias de inverno

Amar a cada momento

É tão forte, é tão mágico.

Você que sabe amar com os olhos

Encanta-me

Encontro neles, a chamada do amor.

Amo você...

Que segura as minhas mão

Que desliza os lábios pelo meu rosto

Que abraça-me com sabor de mil desejos

E trás no beijo todo encanto dos sonhos.

Amar você a cada momento

Nas noites cálidas de amor infindo

Ou simplesmente, amar, amar e amar.

Cultive-me com carinho

E colherei em você as mais lindas flores

Mas por favor...

Não me molde

Nem mesmo me mude

Se isto acontecer, com certeza

Terei o meu “Eu” em pedaços

não me terá por inteiro.

Tonhotavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 11/08/2013
Código do texto: T4430037
Classificação de conteúdo: seguro