Deixa I

Deixa I

Deixa eu mostrar

O quanto é bom amar

Descobrir a magia

De se apaixonar

Deixa

Deixa seu coração

Fantasiar e sonhar

Sentir emoção do

Lindo enamorar

E se a alma chorar

Valerá a pena tentar

Se não haver lamento

Não saberá amar

Padecer faz parte do querer

Se não sofreres quando amas

Não entenderá o sentido

Do verbo amar

Andreia Cristina Guadagnin
Enviado por Andreia Cristina Guadagnin em 09/04/2007
Código do texto: T443104