FUGA

Eu fujo de tudo e de todos

Fujo dos amores impossíveis;

das suas cores e odores

dos prantos de saudade e suas dores

Medrosa,eu sempre repito uma frase,

que já se transformou em um mantra..

-Sofrimento?Isso não é pra mim!

E assim é a minha vida:

viver fugindo de mim

(claro que o amor não é só sofrimento..)

*****************************************************

Bom retorno da Páscoa!

Beijos de segunda-feira!