Olhe pra mim

Olha pra mim,

e veja na minha expressão

as marcas de minha procura..

Sou imperfeita,

sou imatura,

sou tão pura..

E talvez ,

por tudo isso,

eu mereça

um pouco mais de atenção

Olha pra mim,

doe-me,o seu olhar

bem singular

e junto com o meu

formemos um par

És tão cruel

não olhas nem um pouco

para mim

e também não abandonas

os meus pensamentos

Te esqueçer ?Claro,que eu tento..

Mas,enquanto essa vontade

não vire um promessa,

Por favor,

Seja mais atento,

Olha pra mim..

****************************************************

Boa terça !

Beijinhos,beijinhos e beijinhos....