“SE” (QUANDO OLHO A LUA NO CÉU)

Há um dia e um lugar onde posso escolher apenas ver

Talvez Eu possa me lembrar, talvez Eu possa esquecer

Chamo tal lugar de Céu e o dia sempre é de Lua Cheia

Penso às vezes em seu rosto quando a noite me trás as estrelas

Penso se deveria te contar ou se Você sabe enxergar

Se Você pode sentir o que sinto quando te vejo chegar

Três minutos ou três horas, o tempo realmente não me importa

Se Eu pudesse escolher tornaria o infinito uma porta

E por essa porta Eu entraria, porque nela Eu poderia te ter

Queria que Você soubesse como gosto de tudo em Você

Eu não te mudaria em nada, mas você me muda em tudo

É estranho como te conheço bem, mesmo sem te conhecer a fundo

Se Eu fosse Rei desse reino a Lua seria nosso castelo

Eu a tornaria minha rainha, mesmo que só um dia, Eu adoraria o elo

E nosso lençol seria esse céu, seu travesseiro seria meu jeito

Mas o que seria da Lua se Eu tivesse teu rosto em meu peito?

Mas isso é só devaneio, isso é só um anseio...

Desejos vêm e vão, como uma imagem refletida no espelho

De repente Você sabe o que sinto ou talvez só não queira ver

Que as palavras, escritas aqui, foram todas pensando em Você...