Antes de ir 

Antes que você se vai
Deixa-me o teu perfume
Pra sempre te sentir
Na fragrância do aroma
Que existe em ti.

Deixa-me o teu sorriso
Pra quando sentir saudade
Ao lembra-me dele 
Minh ’alma se alegrar
E por instante sorri.

Deixa tuas marcas
Tatuadas em minha pele
Para que eu sinta teu calor
E aqueço meus desejos
Com seu jeito de fazer amor.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 22/08/2013
Código do texto: T4447252
Classificação de conteúdo: seguro