Seu rosto 

Hoje acordei tão feliz
Vi seu rosto num segundo
E já foi o bastante
Pro meu brilhar.

É tão bom te ver
Nem que for num instante
Já se torna bastante 
E o suficiente para sorrir
E voltar a sonhar de novo.

Nas canções do vento
O meu pensamento
Está em você
E quando vejo seu rosto
Nem que num flash
Já me sinto novamente inteiro.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 23/08/2013
Código do texto: T4448687
Classificação de conteúdo: seguro