Vontade de você 

No peito pulsa
Uma vontade de você
Uma necessidade te ver
Trocar palavras e caricias
Sentir teus toque e beijos 
Aquecendo meus desejos.

Que vontade te abraçar
E pra você me entregar
Recolher-me em teus braços 
Adormecer e sonhar
E quando acordar 
Sentir em mim o teu calor
E o teus carinhos
Suavizando meu corpo
Cobrindo-me de amor.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 24/08/2013
Código do texto: T4449696
Classificação de conteúdo: seguro