Amora 

                Estou comendo amora, agora
                e, agora, queria beijar você,
               com seus lábios... de amora

                   Mas, agora, estou comendo amora.
                   Onde está você, agora,
                   com seus lábios de aurora.


        Amora

                   Ah são doces, como são doces, 
                     os seus beijos de amora.
                   amor, amora, outrora
                  são como aurora.

                Já dividimos tudo, 
               mas não me esqueço
               de seus beijos de amora.

                De amora, seus beijos de aurora.
                 De amor amora,
                   Ah amor, como queria, agora,
                  amar você, nesta hora.

               Roberto Gonçalves
                                                         Escritor
                 
RG
Enviado por RG em 25/08/2013
Reeditado em 22/07/2016
Código do texto: T4450539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.