Sonhei você
 
Com toda fantasia de te querer
Com todos os momentos que quis
Com todos os enredos que escrevi
Com todos os filmes que quis ser
 
Sonhei você
Em todos os lugares que pude ir
E até aqueles que nunca vivi
Ou tive a louca vontade de estar ali
De mãos dadas com você eu segui
 
Sonhei você
Naquelas horas tristes que adormeci
Nas dificuldades que quase sucumbi
Na estrada onde eu não tinha ninguém
Quando olhava para o céu e orava, amém
 
Sonhei você
Em cada pedacinho de chão que andei
Em cada semente de amor que plantei
Em cada intensidade de dor que senti
Em cada lágrima que na vida derramei
 
Sonhei você
Que a canção diria seremos sempre nós
Que na valsa dançada de você e eu
Contava que meu amor é todo seu
E o teu seria meu
Sonhei você.