=AMOR SECRETO=

Na vida,

não há nada mais sofrido,

Que um amor entalado,

Escondido.

Que grita, reclama

E não é liberto.

Amor secreto,

Concreto,

Que respira, que transpira.

Que lateja na alma.

Que invade os sonhos.

Que ilumina ou escurece os nossos dias.

Quando estamos acompanhados

de nós, ele fere o coração.

As lágrimas fazem fila

Meio que deseducadas

Atropelam umas às outras.

Estreitam o ambiente

Massacrando o corpo.

Torturam a carne,

Matando-nos a cada segundo.

O amor é animal selvagem,

Indomável,

De asas, alado.

Não nasceu para o cativeiro.

Não se adestra.

O amor gosta de banquete,

Não vive de migalhas.

O amor livre encontra-se com a felicidade.

Amor reprimido, é a dor da saudade.

Tonho Tavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 26/08/2013
Código do texto: T4453023
Classificação de conteúdo: seguro