= Perder em amor =

Nada busco

no além

que em mim existe.

Busco...

Amor do amar

amor do ser amado

Amor puro, do orgulho despido

que desfila de mãos dadas.

Amor que morde os lábios

ao desejar ser beijada

amor por inteiro

amor.... amar.

Como diz o poeta

"Quando se ama, o coração muda de lado"

renovamo-nos a cada dia

em eterna alegria

ao encontrar a amada.

Perde-se em amor

quando o cultivo acaba.

Amor adormecido

amor esquecido

amor estagnado

isto não é amor

é coração parado.

Tonho Tavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 27/08/2013
Código do texto: T4453763
Classificação de conteúdo: seguro