Minha razão cede
 

Quando minha boca diz não
Está dizendo sim meu coração;
Quando desapareço da sua vida
Minha vontade é ter ver, te ter...
É estar com você;
Quando fico tempo em silêncio
Minh ’alma grita seu nome.
E minha razão cede a ti
Então, me vejo com você.

 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 28/08/2013
Reeditado em 28/08/2013
Código do texto: T4456194
Classificação de conteúdo: seguro