= Projeto de amor =

Quero ser o teu ator

Que numa cena primeira

Busca na displicência do teu olhar

Um lampejo de esperança.

Quem sabe numa destas tardes chuvosas

Eu lhe ofereça o meu guarda-chuva

Colocarei a minha mão em teu ombro

Oferecendo a ti, o meu abrigo.

Se aceitares minha ajuda

Convidar-te-ei para uma xícara de café

Conversaremos assuntos diversos

Quem sabe a tua mão eu venha a tocar.

Não usarei frases feitas

Perdoe-me se eu vier a gaguejar

Será o início de um sonho

O romance estará no ar.

Com o passar dos dias

Encontros serão uma constante

Teatro, cinema, músicas e danças

Serão dias de encanto.

E se tu me convidares

Para um jantar a dois

Levarei para ti, um buque de flores

E muitos beijos, com certeza, lhe darei.

Se nesta noite não houver despedida

E os nossos corpos não ouvirem a razão

Faremos amor loucamente

Extravasando a nossa paixão.

Que pena ser um projeto sonhado

Será que sabes que eu existo?

Estarei aqui a tua espera

Até a derradeira lua.

Antônio José Tavares. (Tonho)

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 29/08/2013
Código do texto: T4457872
Classificação de conteúdo: seguro