ROMANTICO

Romantico

Ser romantico eh muito dificil você tem

que manter seus conceitos vivos e forte

Não apenas por adquirir a alma poetica

mas sofrer por um ideal pra conquistar

Apenas me idealizo com a questão de ser

poeta nesta dura e cruel estrada da vida

Sofro por meu caminho cheio de espinho

amargurado por esse mundo cheio de almas

escuras e cheia de odio mas como sou forte

Pura e candida onde os anjos resuados com

seus cantos onde eles esconde suas faces

do meu olhar anseio neste momento por um

sorriso desta minha musa inditosa que me

fuge do olhar cujo tento buscar autivo...

mas lembro de seu encanto angelical!

POETA ELOQUENTE
Enviado por POETA ELOQUENTE em 11/04/2007
Código do texto: T445806
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.