AMORES

Tão longe e distante

Correndo em campos de flores

Suave como beijo de criança

Ardente como chamas incontroláveis

Sublime como canto de anjos

Me tomas com tua doce melodia

Confunde meus pensamentos

Arrebata meus sonhos

Devastadores de almas são teus caminhos

Cheios das tuas formas puras e singelas

Teus sussurros me dizem segredos

Doces segredos que compartilham meus dias

Amor, amar e amores

Todas as tua formas e virtudes

Todo o seu bem e mal

Tua alegria sofrida,faz parte da vida.