= Amor em Devaneio =

Venha comigo, vou levá-la

ao mundo de sonhos.

No primeiro raio de luar

faremos a nossa escalada.

Brincaremos de roda com as estrelas.

Sobre a lua dançaremos de rosto colado.

Som, apenas o do amor no pé do ouvido solfejado.

No final do bailar, um beijo louco e molhado.

Beberemos, lá em cima, poesias mil,

que os loucos e apaixonados poetas,

caprichosamente deixaram-nas por lá.

Desceremos na grande colina

Lá, encontraremos numa pequena casinha,

onde a lua, por detrás estrategicamente, faz a sua retirada.

Tem um quarto simplesinho.

Uma pequena cama,

Uma mesa.

Duas cadeiras.

Dois criadinhos.

Nas janelas,

singelas cortinas de renda

branca, amarelada pelo tempo.

Um tapete de retalhos esparramado pelo chão.

Um cabide na parede...

Pra quê?

Roupas rolaram pelo chão.

Amor desvairado, feito , perfeito.

Corpos suados.

Abrimos à janela.

No horizonte a noite se desfaz da negra cortina.

Sorrindo, o raiar do sol nos convida

a mais um dia de amor.

Será a eterna felicidade!

Tonho Tavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 31/08/2013
Código do texto: T4461057
Classificação de conteúdo: seguro