Reflexão... reflexo

janela aberta

cá de dentro

vejo movimento

sensação inesperada

do encontro com alguém

na passagem do tempo

você mudou

eu mudei

janela fechada

cá de fora

vejo tudo parado

sensação surpreendente

do encontro com alguém

nesta fração de tempo

você e eu

eu e você

somos um

vidro espelhado

reflexo único

eu e você

você e eu

mudamos!