Eu e você tem que ser mais que dois

Eu e você

Tem que ser mais

Muito mais que dois

Render pra hoje e pra depois

E ainda sobrar

Nossas cores nossas dores

Os nuances tolos e os importantes

O que é certo e o que estiver errado

O imperfeito dentro do conjunto

Nada é fácil

Tudo depende de ajustes

Das vaidades tolas e os ciúmes improváveis

Os descontos possíveis

E o que tiver acontecido de bom

Tudo do caminho

Todo o carinho

São somas que fazem o presente

O antes e este momento

É tudo agora, nesse segundo ou jamais

O momento certo é sempre agora

E não depois

Eu e você, nas mais.