FUGA

Fuga

Julieta de Souza

Bem longe

fui buscar novos ares.

Atravessei fronteiras e oceanos

Almejando aventuras.

Bem longe fui!

Bem longe

encontrei novidades.

Novas fotos!

Novos sabores!

Novos amores!

Deparei-me também com desmedida verdade:

Encontrei você em mim

Mesmo longe assim!