= PARA VOCÊ MULHER AMADA =

Não é preciso de um milhão de desejos...

Milhares de beijos...

Para sentir o quanto eu te amo.

Mesmo que...

As nuvens escuras

Oculte o sol em sua exuberância...

Que as estrelas, (por desencanto), desnudem dos seus brilhos...

E as longas madrugadas padecidas em lágrimas marcarem presença...

E as manhãs mal amanhecidas despertarem sem flores...

Ainda assim eu a amaria.

Para você...

Poliria a cada uma das estrelas

Retirando delas os seus mais lindos brilhos.

Pintaria o céu com as cores do arco-íris.

Desenharia o sol em seu poente

Desvairando por detrás do mar.

Faria de todas as madrugadas fagueiras.

Plantaria as mais lindas flores debaixo de sua janela

Dentre todas você seria a mais bela.

Quem sabe um dia

Numa breve momento

Eu, de amor sedento

Declamarei para você estes versos.

Venha meu amor sonhado

Farei de te a minha mulher amada.

Tonhotavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 03/09/2013
Código do texto: T4464584
Classificação de conteúdo: seguro