Minha metade é tua
 
Meu coração era inteiro
Somente meu
Até que você apareceu
E pouco a pouco
Foi se acomodando
Logo conquistando
Um espaço nele
E de repente,
Uma metade minha
Já te pertencia.
 
Deixei de ser dono
De parte de mim
E também da minha razão
Por isto, que não consigo
Deixar-te,
Porque, a minha metade
 Quer ir embora,
Mas, a outra que é sua
Insiste em ficar.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 03/09/2013
Código do texto: T4465199
Classificação de conteúdo: seguro