Nada fiz
 
Quantas coisas eu deixei pra lá
Quantos sonhos se afogaram no meu mar
Quanto tempo por mim eu vi passar
E nada fiz... E nada fiz
 
Uma estrela no meu céu eu vi nascer
Por amor meu amor eu vi morrer
E tudo deixou de ser
E nada fiz... E nada fiz
 
Eu só queria saber um pouco de você
Se está feliz ou qualquer coisa assim
Pra eu viver... Pra eu viver
 
Hoje sei o que em nós se perdeu
O tempo fez morrer você e eu
E nada fiz...
Para viver e ser feliz