A PRINCESA ADORMECEU

Era uma vez uma princesa

Com os olhos virados para a lua

Um dia sorrindo para mim

Disse que eu era muito lindo

Um coração maravilhoso

Fiquei até nervoso

E um beijo lhe enviei

Para minha maior surpresa

Ela atravessou o céu dançando

Deixando cair sobre o meu peito

Um sorriso apaixonado

Aí me rendi ao seu encanto

Presenteando-a com mil carinhos

De tanto amor ficou cheia a lua

Com todas as estrelas aplaudindo

Por fim veio o cansaço

Com meus olhos se fechando

E meu peito saltando

No meu peito

A princesa adormeceu

Policarpo Nóbrega
Enviado por Policarpo Nóbrega em 05/09/2013
Código do texto: T4468699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.