O QUE HÁ EM MIM!...

Carmen Ortiz Cristal

 

No fundo do olhar

estão as marcas de uma vida,

no coração, escondem-se as feridas!...

Na alma, espaços

ainda não preenchidos!...

Nos lábios o desejo

sede de vida por viver,

os vazios que não foram maculados,

originam um meio sorriso...

O que foi,

estará guardado nas lembranças!...

Por vir,

o verde da esperança, resplandece...

O querer "sempre" criança,

iluminado pela fé, confiante

se mantém vivo...

Fatos,

que nos fazem acreditar que o amanhã virá,

e nele estarão o arco-íris e muitas flores...

Sonhos e conquistas

dos quais jamais desistimos...

Um trem de alegria!...

Fantasiando dia a dia...

Uma vida de lutas,

no balanço das lágrimas,

uma vida bem vivida!...

No rosto,

ares de quem caminhou com amor...

o cançasso de quem muito lutou...

 

No fundo do olhar a tua imagem,

A imagem de um amor que não vingou!

 

 

No fundo do olhar tua imagem...


Santo André - SP

Abril de 2005



No fundo do olhar tua imagem...
Santo André - SP

Abril de 2005

 

CCristal
Enviado por CCristal em 13/04/2007
Reeditado em 26/04/2023
Código do texto: T447576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.