MEU SILÊNCIO

Não vou falar mais nada,
Daqui pra frente estarei calada,
Num absurdo silêncio,
Aqui, só com meu coração,
Neste imenso abandono,
Ouvindo esta solidão..

Não vou mais escrever,
Não vou dividir tristezas,
Não quero apenas isto fazer,
Queria poder dividir sonhos,
E meu grande amor com você.

Então deixe-me nesta dor,
A sofrer meu desencanto,
A derramar o meu pranto,
Calando este sincero canto,
Que um dia sonhei viver,
Pois vejo que devo esquecer,
Os teus lindos olhos morenos,
Que no meu mundo pequeno,
Entrou pra valer.


29/07/03
 
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 24/08/2005
Reeditado em 27/08/2013
Código do texto: T44788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.