VERSOS SINCEROS DE UMA PAIXÃO

Um ponto, uma vírgula e tudo acabado,
Palavras que hoje não tem mais significado,
Eram versos sinceros de um coração,
Que o vento para bem longe soprou ,
Algo que não tinha que acontecer,
Um verso sem rimas perfeitas, como este que faço,
Num poema de um doloroso adeus..

Nada espero...apenas o silêncio,
O mesmo que sempre me acompanhou,
Numa sala vazia sem música ou poesia,
Neste instante novamente aqui estou...

Buscando as lembranças,
Nas cadeiras cativas,
Nas palavras distantes,
Nas poesias recebidas.

Versos e mais versos a voar como poeira,
Seguidos pelo olhar.. sobem pelo ar,
Na noite há transformá-los em estrelas.
Versos sinceros de uma paixão,
Deixando ficar apenas esta única poesia,
Que morre no silêncio desta sala vazia,
Junto a minh’alma na mais profunda
solidão.



Serei@SP - 29/07/03
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 24/08/2005
Reeditado em 17/07/2016
Código do texto: T44793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.