Juntinho de você
 
Quando sentir-se sozinho (a),
Ter necessidade de carinho
Saiba que estou junto de você
Ainda que teu olhar não veja.
Com meu amor, vou aquecer-te
E a afugentar a solidão
Que deseja entristecer teu coração.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 13/09/2013
Código do texto: T4480554
Classificação de conteúdo: seguro