Hoje eu chorei 

Hoje eu chorei
Ao me lembrar de você
E de tantas histórias que vivi
Ao teu lado;
De um belo passado.

Hoje eu chorei
Ao ouvir aquela canção
Que juntos se ouvia
Abraçados fazendo promessas
A gente sorria.

Hoje eu chorei
Ao ler a nossa poesia
Palavras de amor
Envolvidas de sentimentos,
Lindos momentos
Que tempo levou.

Hoje eu chorei
Uma dor da saudade
De um passado presente
Que mora em mim
Que às vezes me deixa assim
Nostálgico, 
Com a alma latente. 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 15/09/2013
Reeditado em 15/09/2013
Código do texto: T4482982
Classificação de conteúdo: seguro