VIVENDO DO PASSADO

VIVENDO DO PASSADO

Gorda,

você me chamou de gorda.

Você disse que estou sedentária,

evitou caminhar de mãos dadas.

complexou-me por vários dias,

quem sabe anos...

Agora diz que está dentro da relação.

Que relação?

Sadomasoquista, talvez...

Você deve reaprender a amar.

Se é que aprendeu algum dia.

Vive se escondendo

atrás da timidez,

atrás das perguntas idiotas,

atrás dos medos,

da insegurança.

E vive criticando o meu jeito de ser,

fala da minha expansividade,

dos meus gostos,

dos meus ídolos.

Vive no século retrasado.

Para você,

viver é um passado.

Andréa Ermelin

22 de Setembro de 2013.

Domingo

às 6:00hs da manhã.

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 22/09/2013
Código do texto: T4493002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.