PRIMAVERA CHEGANDO

PRIMAVERA CHEGANDO

Primavera chegando

E o Sol se escondendo

É a Chuva querendo mostrar que vem.

É o tempo frio que não quer mais se despedir.

São as lágrimas de São Pedro

nas ruas que passamos.

São os gritos dos excluídos,

pra frente é que andamos.

O céu está nublado, molhado...

E eu choro no molhado.

Sigo a rima de outrora,

para ver o Sol brilhar novamente.

Tudo começa no caderno,

nas férias da primavera.

Há um baile de gala,

sem música, sem idéias.

Cadê o Sol, ao amanhecer de um novo dia?

Cadê a chama que me provoca euforia?

Cadê a luz que ilumina as minhas manhãs?

Estão tão nubladas quanto o teu sorriso de manhã.

Andréa Ermelin

Salvador-Bahia/Brasil

22 de Setembro de 2013.

Domingo

6:00h da manhã.

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 22/09/2013
Código do texto: T4493029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.