Rabiscos

RABISCOS

Senti tua presença, teu hálito

Teu traço

Tua mão rabiscando o bloco

meu caderno de advertências...

E, naquela minha nudez primitiva,

que me entreguei recente...

Só pude ser

as sensações

que tu

Cotidianamente cativas

Meyre Carvalho Marques

março 2007

Armação dos Búzios/RJ Brasil

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 14/04/2007
Código do texto: T449619