Cigana, Iara e Sereia em mim

Seu caminho começa na minha cabeça

Quando me toco sem você estar

o indicador suave e firme

percorre meu rosto.

Chego ao colo farto e arfante.

Te espero no perfume dos vícios

que invade esse cômodo

quero no macio e no viço esse torpor.

Deslizo-me e vou

Ao céu e inferno do que te imagino

Ondulando o feminino....

O caminho do umbigo

oferecido no sonho que te sonhei

Derreto...queres..

te enlouqueço por mim

Me desejo por ti

E, por ti me desejar assim,

Me ofereço qual Iara

mais plena, mais fácil

desalinhada nos girais das águas.

As linhas do futuro contam mentiras

Sentem a pressão desse presente

Leitura de ciganas corrompidas

Feito o brilho do ouro de suas mãos

O pecado das Sereias....

As Sereias do pecado...

Os desejos pecadores nas Sereias

são todos pecados...

Do meu passado...

Lembranças que deslizam por onde respiro e param:

Onde meu peito não pára de pulsar

E inspiro

E expiro

Numa taquicardia louca

e frenética

A alucinada,

Me toma conta

Me embebeda e encharca

E pronta recomeço

E como minha

Sou tua

Sou crua

Serei sempre

Nunca soube

Não sei

e nem sou de dizer não

só sei de paixão

fricção

abuso, toques

e lágrimas sempre sinceras de explosão!

Meyre Carvalho Marques

Brasília/DF

Armação dos Búzios/RJ - Brasil

março de 2007

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 14/04/2007
Código do texto: T449734