Olhos molhados
 
Acordei com meus olhos molhados
Depois de um sonho tão lindo
E ter que voltar para realidade
Que existir jamais desejaria
Pois, era aqui que eu te queria
E não apenas em sonhos.
 
Foi um sonho tão belo
Nele você estava contente
E nós sorriamos abraçados
Contávamos varias histórias
Mas, acordei de repente
Eu estava sozinho
Sem você ao meu lado.
 
Foi uma dor tão grande
Saber que foi um sonho
Quando por instantes
Tudo se foi e novamente,
As lágrimas não contiverem
E desceram livremente.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 28/09/2013
Código do texto: T4501941
Classificação de conteúdo: seguro