Meu chão
 
Bem de mansinho você chegou
Com teu carinho logo me fisgou
Dei-te a mão, o corpo e o coração
Tornei-me tua terra e você meu chão.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 29/09/2013
Código do texto: T4503623
Classificação de conteúdo: seguro