Encantado 

Teus olhos tem a cor do céu
Teu sabor, o gosto do mel
O teu sorriso é uma ternura
E teu corpo uma formosura.

Me encanto com teu canto
Melodia que cura meu pranto
Ah! Teu jeito de fazer amor!
Nem me fale; é um primor. 

Tudo em você é fascinante
Te admiro a todo instante 
Meu presente de rara beleza
Te amo com toda certeza. 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 01/10/2013
Código do texto: T4506780
Classificação de conteúdo: seguro