MANIAS DO AMOR

Queria ser o mar

Para mergulhar na sua boca

Me deixar queimar na sua mão

Me esfriar nas suas noites serenadas

Ser sua mentira mais verdadeira

Jurando aos céus essa morada

E, donos de tudo,

Sentaria ao teu lado no teu muro

A acenar que sim a tudo que quisesses verdadeiro

Meyre Carvalho Marques

15 4 2007

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 15/04/2007
Reeditado em 11/05/2007
Código do texto: T450696